Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: PIZZASOSSE
Categories: Grundrezept, Sauce, Tomate
Yield: 1 Rezept

2 kg Tomaten; enthaeutet; klein
-- geschnitten
4 tb Olivenoel
4 Zwiebeln; fein geschnitten
8 (-10) Knoblauchzehen; fein
-- geschnitten
1 lg Paprika; fein geschnitten
2 Chilischoten; fein
-- geschnitten
2 Zweige Thymian; fein
-- geschnitten
1 Zweig Oregano; fein
-- geschnitten
4 (-5) Blaetter Rosmarin;
-- fein geschnitten
4 Blaetter Basilikum; fein
-- geschnitten
; Salz und Pfeffer

Olivenoel in einem Topf erhitzen; Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
Die restlichen Zutaten nacheinander zugeben und abschmecken. Das Ganze
unter Ruehren solange kochen; bis eine Paste entsteht (ca. 30 Min.). Die
Masse in saubere kleine Einmachglaeser fuellen und 30 Min. bei 90 Grad
einkochen.

Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten

:Quelle : Ilka Spiess Schrot und Korn

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation